Anmeldung

Sie studieren einen der ingenieur- oder naturwissenschaftlichen Studiengänge, Informatik oder Mathematik (BA, MA und Promotion) an der Technischen Universität Berlin?

Sie wollen sich mit den gesellschaftlichen Dimensionen Ihrer Studieninhalte beschäftigen?

Sie möchten wissen, was sich hinter Gender und Diversity und was diese Themen mit Ihren Studieninhalten und Berufsfeldern zu tun haben?

Sie suchen nach Wegen, Gender- und Diversityaspekte in der Umsetzung von Projekten in Ihrem Fachgebiet zu integrieren?

Sie möchten zusätzliche berufsrelevante Kompetenzen erwerben?

Sie wollen erfahren, warum die Integration von Gender- und Diversityfragen in Forschung und Theorieentwicklung sowohl von der öffentlichen Hand als auch von der Wirtschaft gefördert werden?

Dann nutzen Sie das Studienangebot des Zentrums für interdisziplinäre Frauen- und Geschlechterforschung (ZIFG) 'Gender Studies in den Ingenieurwissenschaften. Technik - Wissenschaft - Praxis' an der TU Berlin.